NEWS
ニュースNEWS
  1. HOME
  2. NEWS
  3. bistronomy course 2024 spring
2024.02.27
  • EAT & DRINK

大地が目覚める春をテーマにした2つのビストロノミ—・コース 『Terroir-銘醸の地を訪ねて-』 ディナープログラム『Vegetable Garden-草花からのメッセージ-』の予約開始

レストラン「シェフズ・シアター」では、フランス各地のワインをテーマにしたランチプログラム『Terroir(テロワール) -銘醸の地を訪ねて-』と、食材となる春野菜の花言葉をテーマにしたディナープログラム『Vegetable Garden(ベジタブル ガーデン) –草花からのメッセージ-』を、2024年3月1日(金)~5月31日(金)の期間限定で提供します。
 
大地が目覚め、植物が芽吹き、花が咲き誇り、さまざまな香りや色が溢れる春に相応しいプログラムの開演です。
ランチは、土地の個性と環境によって味や香りが変わるワインの中でも、高品質で様々な産地を持つフランスワインをテーマにそれぞれの産地の特色を活かしたメニューで構成されています。本格的なワインペアリングもお楽しみ頂ける料理に仕上げました。
ディナーは、春に旬を迎える野菜の花言葉をテーマに食材にこだわったメニューです。シェフが厳選した旬の食材の個性をバランス良く仕上げひと皿ひと皿の上にそれぞれの舞台を作り上げました。

日中は浜離宮恩賜庭園の爽やかな緑、夜は都心の煌めく夜景に包まれ、華やかでダイナミックなアートが目を引く空間で、五感で味わう美食体験をご堪能ください。
 
■提供期間
2024年3月1日(金)〜 2024年5月31日(金)
 
■提供時間
・ランチ11:30~15:00(L.O.14:00)
・ディナー17:00~22:00(L.O.20:30)
 
■提供場所
16階レストラン「シェフズ・シアター(Chef’s Theatre)」
 
■料金
・ランチ:6,400円〜
・ディナー:12,800円~
 
■キャンセル料
・前日50%
・当日100%

■ご予約はこちら