NEWS
ニュースNEWS
  1. HOME
  2. NEWS
  3. メズムのパート・ド・フリュイ
2025.03.21
  • EAT & DRINK
  • Sustainability

メズム東京 × AGRIKO:エディブルフラワーを使用した新スイーツ「メズムのパート・ド・フリュイ」

メズム東京は、サステナブル農業を推進するAGRIKOとのコラボレーションを通じて、環境に配慮したビストロノミースタイルの新たな取り組みを開始しました。
 
第一弾として、AGRIKO FARMのアクアポニックス農法によって育てられたエディブルフラワーを使用した小菓子「メズムのパート・ド・フリュイ」を、16階フレンチダイニング「シェフズ・シアター」のディナーにて、2025年4月より提供します。
 
この小菓子は、美しく繊細な花々と伝統菓子の技法が融合した“花の宝石”のような一品。サステナブルな農法による素材を活かし、食後のひとときを優雅に彩ります。どうぞ、お楽しみに。

「メズムのパート・ド・フリュイ」について
◆ 提供開始日:2025年4月1日(火)~
◆ 提供メニュー:フレンチダイニング「シェフズ・シアター」のディナープログラムの小菓子として提供
 
メズム東京とAGRIKOが贈る、持続可能な美食体験をぜひご堪能ください。