
ニュースNEWS
2025.08.01
- EAT & DRINK
インルームダイニングメニュー新登場『夜のバックチキン』
徳島県産の高級地鶏「阿波尾鶏(あわおどり)」を使用した、香ばしくジューシーな夜のご褒美チキンがインルームダイニングメニューに登場します。ソルト&ペッパー、そしてガーリックパウダーで下味をととのえ片栗粉をまとわせてカラッと揚げたシンプルなからあげに、メイプルシロップとハーブドレッシングの2種のコンディメントを添えて。阿波尾鶏特有のしっかりとした弾力と、噛むほどに広がる味わいを甘さと爽やかさが特徴の2種のコンディメントと共にお楽しみいただけます。メズム東京のPodcast番組「夜のバックステージ」ファンミーティングから生まれたちょっと特別な一皿です。
概要
阿波尾鶏のから揚げ5個+2種のコンディメント
・メイプルシロップ
・ハーブドレッシング
■商品名
『夜のバックチキン』
■内容阿波尾鶏のから揚げ5個+2種のコンディメント
・メイプルシロップ
・ハーブドレッシング
■提供場所
メズム東京インルームダイニングメニュー
メズム東京インルームダイニングメニュー
■料金
4,300円 (消費税・サービス料込)
4,300円 (消費税・サービス料込)