
ニュースNEWS
2024.11.25
- EAT & DRINK
ディナープログラム『Winter Tales – 七十二候 冬の調べ』
レストラン「シェフズ・シアター」では、深まる冬の情景がテーマのディナープログラム『Winter Tales – 七十二候 冬の調べ』を2025年1月11日(土)から2月28日(金)まで期間限定で提供します。
今冬のディナーコースは、冬至、小寒、大寒、立春の時期に旬を迎える食材をふんだんに使用し、冬から春への移ろいを料理で再現したプログラムです。
メニューは、脂が最も乗る国産の鱒(大寒)を使ったアミューズ、フレンチでは珍しい北海道産の蝦夷鹿(冬至)のローストをメインに、春の訪れを感じさせる苺(立春)を取り入れた淡雪をイメージさせるデザートなど、隈元シェフが手掛けるビストロノミースタイルのフレンチをお楽しみ下さい。
■提供期間
提供期間 2025年1月11日(土)~2月28日(金)
■提供時間
ディナー 17:00~22:00 (L.O. 20:30)
■提供場所
16階 レストラン「シェフズ・シアター」
■料金
ディナー:14,300円~(消費税・サービス料込)
■キャンセル料
前日50%
当日100%
当日100%
■ご予約はこちら